Plan de proyecto de creación de señas técnicas para el deporte del taekwondo dentro de Fedepdal y la aso de TKD de Pichincha para personas sordas - Tuqueres Suntaxi, Johnattan Alexander (2023)
Realizar un proyecto en lengua señas ecuatoriana enfocadas al deporte de Taekwondo facilitando la construcción de una comunicación eficaz entre entrenadores y deportistas.