Plan de marketing para el reposicionamiento de marca para la empresa textil confecciones Mary dedicada a la elaboración de prendas de vestir en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura - Calderón Bisarrea, Cristian Javier (2018)
Realizar un diagnóstico situacional de la empresa Confecciones Mary, mediante un análisis interno y externo, que permita conocer las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas dentro del entorno en el que opera la empresa.