Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y comercializadora de guantes de algodón, lana y acrílicos, en la ciudad de quito provincia de Pichincha - Vásquez Pozo, Cristian Andrés (2012)
Realizar un diagnóstico situacional para determinar la matriz AOOR y la factibilidad del proyecto para crear una pequeña empresa productora y comercializadora de guantes tejidos de algodón, lana y acrílico, en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha.