Diseño del plan maestro de producción mediante la aplicación de algoritmos genéticos para la empresa Milmalac S.A. - Álvarez Tulcán, Melanny Jhojana (2023)
Diseñar un plan maestro de producción a la empresa Milmalac S.A, empleando algoritmos genéticos, con la finalidad de aprovechar la forma más eficiente la capacidad productiva instalada y evitar pérdidas económicas