Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos lácteos en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi - Revelo Cardona, Luis Alexis (2013)
Establecer el grado de aceptación en el cantón Montúfar para la creación de una empresa de productos lácteos en la ciudad de San Gabriel.