La identidad corporativa del artesano escultor en madera Luis Enríquez de la parroquia de San Antonio de Ibarra - Alobuela Vilatuña, Michael Paolo (2018)
Crear la identidad corporativa del artesano, Luis Enríquez, de la parroquia de San Antonio de Ibarra, para el posicionamiento de las esculturas religiosas en madera.