Evaluación de Trichoderma Harzianum (Rifai) en el control de Botryris Cinerea P. en Lisianthus (Eustoma Grandiflorum Raf. Shinners), Tumbabiro, Urcuqui - Cifuentes López, Bryan Harley (2023)
Evaluar Trichoderma harzianum (Rifai) en el control de Botryris cinerea P. en Lisianthus (Eustoma grandiflorum Raf. Shinners), Tumbabiro, Urcuquí.