Museo viviente de medicina ancestral en la comunidad San Ignacio-cantón Cotacachi-Ecuador - Chachalo Farinango, Johana Carolina (2022)
Desarrollar un estudio de factibilidad para la creación de un museo viviente de medicina ancestral en la comunidad San Ignacio-cantón Cotacachi-Ecuador.