Aplicación de un modelo de proceso creativo en la cocina tradicional de la parroquia de Angochagua - Rodríguez Romero, Janela Andreina (2025)
Aplicar un modelo de proceso creativo en platos de la cocina tradicional de la parroquia de Angochagua.