Diseño y construcción de un vehículo tipo Go-Kart inclusivo para personas con discapacidad (paraplejia). - Cerpa Flores, Jonathan Arturo (2022)
Diseñar y construir un vehículo tipo go-kart inclusivo para personas con discapacidad (paraplejia).