Manual de riesgo operativo para Mutualista Imbabura. - Flores Sánchez, Carlos Santiago (2013)
Determinar si se cuenta con políticas y procedimientos para una adecuada administración del riesgo operativo en la que se contemple todos los factores, procesos, personas, tecnología de información y aspectos externos, estableciendo un manual de riesgo operativo para la Mutualista Imbabura.