Autocuidado de pacientes hipertensos, enfocado en la teoría de Dorothea Orem, Hospital Delfina Torres de Concha, 2019 - Jaramillo Caranqui, María Fernanda (2019)
Determinar la práctica de autocuidado de pacientes hipertensos enfocado en la teoría de enfermería de Dorothea Orem en el Hospital Delfina Torres de Concha.