Propiedades físicas, químicas y de trabajabilidad de la madera de alnus nepalensis d. don en Intag, zona Andina del Ecuador - Mediavilla Mediavilla, Franklin Vicente (2016)
Establecer los posibles usos maderables de Alnus nepalensis.