Estudio de factibilidad para la creación de la caja común en la compañía de transporte urbano Urbamingueros S.A de la ciudad de San Gabriel, Cantón Montufar, Provincia del Carchi - López Báez, Ana Victoria (2016)
Realizar un diagnóstico situacional para determinar la factibilidad en la creación de la caja común entre los socios de la compañía Urbamingueros S.A de la ciudad de San Gabriel, a través de la cooperación de los asociados.