Estudio de los micro movimientos en las tareas de confección con máquinas de coser industriales para establecer tiempos predeterminados en la confección de camisetas básicas - Angulo Garzón, Joan Daniel (2022)
Analizar los micro movimientos en las tareas de confección en máquinas de coser industriales, realizando un estudio de trabajo para la construcción de una base de datos que permita pronosticar los SAM (Standard Allowed Minutes) predeterminados en la fabricación de camisetas básicas.