Manual de valoración del talento humano en el Ilustre Gobierno Municipal del cantón Antonio Ante. - Acosta Caicedo, Diana De Lourdes (2015)
Diseñar un Manual de Valoración del Talento Humano en el Ilustre Gobierno Municipal del Cantón Antonio Ante.