Evaluación de la eficiencia de captura de malos olores con sustratos de lechuguín (eicchornia crassipes) y bagazo de caña (saccharum officinarum) - Chuquín Hernández, Luis Miguel (2020)
Evaluar la eficiencia de la captura de malos olores con sustratos de lechuguín (Eicchornia crassipes) y bagazo de caña (Saccharum officinarum).