Estudio del patrimonio inmaterial del pueblo Natabuela de la Parroquia de San Francisco de Natabuela, Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura para la creación de un Museo Etnográfico - Cunuhay Teran, Carla Vanessa (2015)
Valorar el Patrimonio Inmaterial del Pueblo Natabuela para la conservación de sus tradiciones.