Análisis del nivel de sedentarismo y su incidencia en la calidad de vida en las estudiantes de los terceros años de bachillerato de la unidad educativa nacional barra en el año 2015-2016 - Andrade Guerrero, David Alejandro (2017)
Determinar el nivel de sedentarismo y su incidencia en la calidad de vida en las estudiantes de Terceros Años de Bachillerato de la Unidad Educativa Nacional Ibarra en el año 2015-2016