Estandarización del proceso de confección para artículos textiles, elaborados con desperdicios provenientes del sector de las confecciones de tejido de punto - Eche Enríquez, Jofre Xavier (2014)
Realizar un estudio de mercado en el Cantón Antonio Ante, con el fin de conocer el tratamiento y destino de los desperdicios de materia prima del sector textil.