Diálogo femenino desde las distintas manifestaciones artísticas de Imbabura: Tomo II - Gálvez Sánchez, Susan Mercedes (2021)
Fundación del Colectivo Intercultural Mingasocial Comunicación. Primeras producciones audiovisuales. Festival de Cine Alternativo y Comunitario “La imagen de los pueblos”. Producción del largometraje comunitario “Pueblo Karanki”. Producción audiovisual sobre el pueblo Pasto.Las tres Marías. La Banda Mocha. Dramaturgia y escritura de guiones. Laboratorio de Cine y Comunicación “Miradas Interculturales”. Colaboración en la producción de la película de ficción “La Tullpa mama”. Producción filmográfica. Muytushka. Huellas del tiempo. Kuychi Pucha. Ella. Un buen día. Killa. Wuarmi luna – Gunaa sol. Warmi pachakutik. Paniku. Conducción de TV Shukma. Productora Rupai. Colectivos.