La oferta de servicios turísticos y hospedaje y su incidencia en el desarrollo del cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Báez Andrade, Diego Patricio (2016)
Determinar la oferta de servicios turísticos y hospedaje y su incidencia en el desarrollo turístico del Cantón Antonio Ante.