Estudio del valor turístico de los Recursos Naturales y Culturales de la comunidad de Iruguincho, parroquia San Blas, cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura - Rea Otuna, Brenda Silvana (2014)
Diagnosticar el valor turístico de los recursos naturales y culturales de la comunidad.