Diseñar un manual Técnico para el manejo y operación de la nueva Subestación Alpachaca 69 kv. de la Empresa Eléctrica Regional Norte S.A. - Castro Paspuel, Edwin Rolando (2013)
Diseñar un manual técnico para el manejo y operación de la nueva subestación Alpachaca 69 kV de la EMPRESA ELÉCTRICA REGIONAL NORTE S.A.