Autocuidados de la salud mental durante la pandemia covid-19 del personal de enfermería en el Hospital San Vicente de Paúl, 2022 - Ayala Villarreal, Sandra Elizabeth (2022)
Determinar las prácticas de autocuidado de la salud mental que realiza el personal de enfermería durante la pandemia COVID-19, 2022.