Sistema de gestión de mantenimiento con servidor de aplicaciones web “APPSERV” para la Compañía Constructora y de Redes Eléctricas Ismael Mejía R&M. CÍA. LTDA. - Mejía Jaramillo, Priscila Goretty (2015)
El Sistema de Gestión de Mantenimiento para la Compañía Constructora y de Redes Eléctricas Ismael Mejía R&M. Cía. Ltda., permite manejar la información de manera eficiente, mejorando el desempeño y el tiempo de vida útil de los equipos y maquinaria y optimizando el proceso de mantenimiento preventivo de los mismos.