Reingeniería del Sistema de Control de temperatura del tanque principal y líneas de alimentación de bunker del horno del tren T07 de ADELCA - Galiano Yépez, Diego Armando (2013)
Reingeniería del Sistema de Control de temperatura del tanque principal y líneas de alimentación de bunker del horno del tren T07 de ADELCA