Eficiencia de las bacterias no simbióticas fijadoras de nitrógeno (Azospirillum SPP.) en el rendimiento del cultivo de tomate riñón (Solanum Lycopersicum L.) en el cantón Antonio Ante - Pillajo De La Torre, Guadalupe Fernanda (2023)
Evaluar la eficiencia de las bacterias no simbióticas fijadoras de nitrógeno del género Azospirillum spp. en las características agromorfológicas del cultivo de tomate riñón (Solanum lycopersicum).