Análisis del comportamiento del aliso alnus nepalensis d. Don, asociado con brachiaria brachiaria decumbens staff y pasto miel setaria sphacelata (schumach) staff & c. E. Hubb y pasturas en monocultivo - Castillo Cabrera, Nancy Shajaira (2012)
Analizar el comportamiento del aliso Alnus nepalensis asociado con brachiaria Brachiaria decumbens, pasto miel Setaria sphacelata y pasturas en monocultivo, a los 24 meses de edad.