Estratificación de abonados residenciales por consumo energético en la Empresa Eléctrica Emelnorte - De La Cruz Morales, Moisés Daquilema (2023)
Desarrollar la actualización de estratificación de abonados residenciales por consumo en la empresa eléctrica EmelNorte, mediante el análisis de datos estadísticos, clasificación que servirá para el dimensionamiento de los transformadores de distribución.