Estudio para el desarrollo de turismo comunitario con las potencialidades naturales en la comunidad de nueva américa, parroquia de Mariano Acosta, cantón Pimampiro - Pineda Vera, Hugo Xavier (2018)
Determinar las potencialidades turísticas naturales de la comunidad Nueva América, parroquia Mariano Acosta, cantón Pimampiro, a través del análisis de diferentes metodologías de investigación para la generación de una propuesta de turismo comunitario.