Análisis del proceso de orientación profesional en el bachillerato, de los estudiantes de primer semestre de las carreras de Contabilidad y Auditoría (Semi Presencial), Derecho (Semi Presencial) y Turismo, de la Universidad Técnica del Norte - Guevara Torres, Joselyn Ivonne (2020)
Analizar el proceso de Orientación profesional en el bachillerato, de los estudiantes de primer semestre de las carreras de Contabilidad y Auditoría (semi presencial), Derecho (semi presencial) y Turismo de la Universidad Técnica del Norte.