Percepción del personal de enfermería sobre cultura de la seguridad del paciente en el hospital Estatal de Baeza provincia del Napo 2013-2014. - Yacelga Herrera, Katty Renata (2014)
Capacitar y educar al personal de enfermería del Hospital Estatal de Baeza, con la finalidad de mejorar sus conocimientos y fortalecer destrezas sobre la cultura de seguridad del paciente.