Diseño de un sistema domótico inalámbrico para controlar parámetros domiciliarios y de un área educativa en la ciudad de Ibarra - Ortega Patiño, Diego Rubén (2016)
Diseñar un sistema domótico inalámbrico que controle parámetros eléctricos de confort domiciliario y de un área educativa.