Aplicación de un acabado textil repelente al agua a base de látex del árbol de cobrizo (euphorbia cotinifolia) en tela de tejido plano 100% CO - Narváez Fuelpas, Ana Cristina (2019)
Realizar un acabado textil repelente al agua a base de látex del árbol de cobrizo (euphorbia cotinifolia) en tela de tejido plano 100 % Co.