El mobbing y su impacto en el desempeño de los funcionarios de la Coordinación Zonal-1 Salud - Ayala Vásquez, Fernando Jossué (2023)
Analizar como el Mobbing impacta en el desempeño de los funcionarios de la Coordinación Zonal 1- Salud.