Análisis de la organización institucional de etiqueta y protocolo en eventos de la unidad educativa “Ibarra”, provincia de Imbabura, en el año 2018 - Quiñaluisa Suriaga, Marjorie Johanna (2018)
Elaborar una guía informativa de la organización de etiqueta y protocolo en eventos para aclarar y fortalecer los conocimientos de los docentes y estudiantes que conforman el grupo de etiqueta y protocolo de la Unidad Educativa Ibarra.