Estudio y análisis de la preparación física del árbitro de Fútbol Profesional del Ecuador - Casa Tapia, Serafín Abel (2012)
Determinar los porcentajes de preparación física de los árbitros de fútbol profesional del Ecuador, a través de los test de evaluación física que son aplicados en el año 2011.