Adherencia al tratamiento farmacológico en usuarios hipertensos del centro de salud Ayora, 2021 - Calderón Patiño, Carlos Esteban (2021)
Identificar los factores que influyen en la adherencia al tratamiento farmacológico antihipertensivo en usuarios del centro de salud Ayora, 2021