Manual administrativo y financiero para la empresa “INTIWASITEXTILES S.A” ubicada en la ciudad de Otavalo, Provincia de Imbabura - Segovia España, Karen Alexandra (2024)
Crear un apoyo teórico con libros, artículos, tesis, ensayos y páginas web oficiales, que sean el sustento para la elaboración e implementación del Manual administrativo y financiero de la empresa “INTIWASITEXTILES S.A” ubicada en la ciudad de Otavalo, Provincia de Imbabura”.