Estado nutricional y su relación con la actividad física en niños de 9-12 años de las escuelas 28 de Septiembre y Rafael Larrea Andrade de la ciudad de Ibarra. Periodo 2013-2014 - Andrade Gualacata, Cristian Rolando (2015)
Evaluar el estado nutricional y su relación con la actividad física en los niños/as de 9-12 años de las Escuelas 28 de Septiembre y Rafael Larrea Andrade ciudad de Ibarra.