Efecto del propilenglicol en el periodo parto - concepción en vacas mestizas, en la parroquia el Carmelo, Carchi - Flores Buitrón, Luis Guillermo (2023)
Efecto del propilenglicol en el periodo parto - concepción en vacas mestizas, en la parroquia el Carmelo, Carchi.