Sistema de gestión integral de inventarios para el área de bodega del hospital general Ibarra - Arciniega Tanicuchi, María Lizandra (2018)
Fortalecer el sistema de gestión integral de inventarios para el área de bodega del Hospital General Ibarra, mediante la aplicación de herramientas de control interno.