Diseño de captanieblas para la zona de Cubilche, cantón Ibarra - Camacás Paredes, Yesenia Alexandra (2019)
Diseñar sistemas captanieblas para la recolección de agua niebla en la zona de Cubilche, cantón Ibarra.