Manual de procesos del área de poscosecha de la florícola Marlenroses, situada en la parroquia de Tanicuchi, cantón Latacunga provincia de Cotopaxi. - Contreras Naranjo, Ángela Sofía (2015)
Elaborar un Manual de procesos en la poscosecha de la florícola Marlenroses, situada en la parroquia Tanicuchi, cantón Latacunga provincia de Cotopaxi, para que cada actividad desarrollada en el área de poscosecha de la plantación sea controlada, medida y evaluada y así obtener la mejora continua y la sostenibilidad en el tiempo de la calidad de la flor.