Implementación de un proyecto escolar enfocado en la producción de abono orgánico, para el cultivo de huertos familiares, con los estudiantes de noveno año de la Unidad Educativa Chaltura, cantón Antonio Ante - Vásquez Suárez, Patricio Renán (2023)
Implementar un proyecto escolar enfocado en la producción de abonos orgánicos, para el cultivo de huertos familiares con los estudiantes de noveno año de la Unidad Educativa Chaltura, Cantón Antonio Ante.