Desarrollo de un módulo web para la localización de mascotas extraviadas que permitirá reforzar el proceso de ubicación dentro del sistema informático para una veterinaria, mediante el uso de placas de código QR aplicando la Norma ISO 18004:2015 - Luna Padilla, Jorge Rafael (2023)
Desarrollar un módulo para el sistema web de la veterinaria Dr. Pets de la ciudad de Ibarra para reforzar el proceso de localización de mascotas perdidas mediante el uso de placas con código QR aplicando la norma ISO/IEC 18004:2015.