Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural inmaterial del Ecuador Parroquia Imbaya Cantón Antonio Ante - Andrango Achina, Jorge Armando (2015)
Promocionar la Gastronomía de la Parroquia Imbaya del Cantón Antonio Ante de la provincia de Imbabura.