Niveles de Gestión del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Angochagua, del cantón Ibarra, en el período 2019-2020 - Escola Cevallos, Anderson Israel (2021)
Determinar los niveles de gestión sociocultural, económica y administrativa del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural Angochagua, en el cantón de Ibarra, en el período 2019 – 2020 a través de una herramienta diagnóstica para la construcción de una propuesta de mejoras enfocada a los componentes que presenten niveles de gestión bajos.