Prevalencia de Poliglobulia mediante la determinación de Biometría Hemática en el cantón El Ángel, provincia del Carchi. Ecuador - Pucachaqui Benítez, María Fernanda (2017)
Determinar la prevalencia de poliglobulia mediante el estudio de biometría hemática en el cantón El Ángel, durante el año 2016.